Über uns
Unser Chef Sammy hat viele Lehrjahre in Italien verbracht. Unermüdlich hat er die guten Lokale bereist, er war immer auf der Suche nach den geheimen Zutaten und den besonderen Rezepten. In Gespräch mit hunderten Köchen und Freunden der Italienischen Küche versuchte er seine Erfahrung und sein Können zu erweitern.
Im Jahre 1979, mit erst 10 Jahren, hat er sich die Schürze umgelegt und fing an, seiner Mutter in der Küche zu helfen. Schon bald darauf fand er Vergnügen daran für seine drei jüngeren Geschwister die täglichen Mahlzeiten zuzubereiten. Seine Liebe zum Kochen wurde seine lebenslange Leidenschaft.
Viele Jahre später, nachdem er nach New York wechselte, hat er seinen Traum wahr gemacht und fortan die Küche seiner Mutter und sein Können einem weit größerem Publikum nahe gebracht. Er führte erfolgreich einige namhafte Italienische Restaurants in New Yorks Stadtteilen: Staten Island, Brooklyn, New Jersey und Manhattan. Er ist ein exzellenter Kenner der Italienischen Küche und einige seiner Spezial-Rezepte wurden bei der Restaurant Show in Las Vegas, Nevada prämiert.
Im Jahre 1979, mit erst 10 Jahren, hat er sich die Schürze umgelegt und fing an, seiner Mutter in der Küche zu helfen. Schon bald darauf fand er Vergnügen daran für seine drei jüngeren Geschwister die täglichen Mahlzeiten zuzubereiten. Seine Liebe zum Kochen wurde seine lebenslange Leidenschaft.
Viele Jahre später, nachdem er nach New York wechselte, hat er seinen Traum wahr gemacht und fortan die Küche seiner Mutter und sein Können einem weit größerem Publikum nahe gebracht. Er führte erfolgreich einige namhafte Italienische Restaurants in New Yorks Stadtteilen: Staten Island, Brooklyn, New Jersey und Manhattan. Er ist ein exzellenter Kenner der Italienischen Küche und einige seiner Spezial-Rezepte wurden bei der Restaurant Show in Las Vegas, Nevada prämiert.
Sammy sagt: |
BUENO APPETITO AMICI
|